Dienstpläne 2022

Aktive Feuerwehr

Der kommende Dienstplan ist ein Entwurf, wie das Jahr 2022 stattfinden könnte. Es ist nur ein Unterrichtsabend im Dezember enthalten. Alle anderen Fortbildungen sind so geplant, dass sie in der Halle und im Außenbereich durchführbar sind. Wegen der Covid-19 Pandemie müssen wir uns an die vorgegeben Richtlinien halten. Deshalb reagieren wir je nach Lage und entscheiden von Monat zu Monat, ob und wie Fortbildungen, Versammlungen und Treffen durchführbar sind. Deshalb gibt es noch keine gedruckte Version zum Verteilen, sondern der Plan wird hier veröffentlicht und zum Download bereitgestellt.

Jugendfeuerwehr

Aufgrund der Covid-19 Pandemie ist der Dienstplan wie für die Aktive Feuerwehr nur als vorläufig anzusehen. Wir müssen aufgrund der jeweiligen Lage von Termin zu Termin entscheiden ob und wie der Übungsdienst durchführbar ist. Die Informationen sind immer unserer WhatsApp-Gruppe „Jugendfeuerwehr Tröstau“ zu entnehmen. Es werden bevorzugt Unterrichte und Übungen im Freien oder in der Fahrzeughalle zwecks Abstandsregeln abgehalten.

Kinderfeuerwehr und Feuerwehrverein

Die Kinderfeuerwehr ist wieder aktiv! Wir hoffen das es so bleiben kann. Unser Sommerfest findet statt!